На какой руке носят золотой браслет?

Украшения на запястье с удовольствием носят и прекрасные обольстительницы, и брутальные мужчины. Современный мир свободен от гендерных различий, но в нем по-прежнему действуют правила этикета, и именно поэтому многие задаются вопросом, на какой руке носят золотой браслет?

С давних времен аксессуары играли огромное значение в гардеробе, сегодня подобные атрибуты позволяют выразить индивидуальность, а также подчеркнуть достоинства, и умело замаскировать несовершенства.

На какой руке носят золотой браслет?

На какое запястье надевать аксессуар мужчинам?

После покупки ювелирного украшения, не все знают, на какой руке носят золотой браслет мужчины. Официальные правила, касаемо этого вопроса, отсутствуют. Если бы речь шла об изделии из серебра, то представителям сильного пола, состоящим в законном браке, рекомендовалось располагать аксессуар на левой стороне, потому как по этикету не полагается надевать украшения из разных металлов на одну руку – это считается дурным тоном.

Правило не распространяется на изделия из золота. Статистика гласит, что парни, которые любят наручные часы, чаще всего размещают браслет справа, ведь на левой уже красуется другой функциональный атрибут.

Правила для прекрасных дам

На какой руке носить золотой браслет женщине? Обычно, надевая на себя такой аксессуар, прекрасные создания руководствуются единственным правилом – им должно быть максимально комфортно. Чаще всего дамы располагают подобные украшения на рабочей стороне. Правая рука занимает лидирующие позиции в этом вопросе. В ее пользу выдвигаются следующие аргументы:

  • советы профессиональных стилистов;
  • на левой обычно леди носят наручные часики;
  • аксессуар из драгоценного металла выигрышнее смотрится именно на правом запястье;
  • возможность выразить индивидуальность и на вечеринке, и на романтическом свидании, и на деловой встрече.

Ищете, где купить золотой браслет? Смело обращайтесь в наш интернет магазин «Изумруд Урал». В наличии шикарный выбор различных моделей, ориентированных на любой вкус и финансовые возможности.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Рекомендуемые товары