Особенности изумруда

Красота изумрудов никого не оставляет равнодушным. Однако этот камень пользуется популярностью не только благодаря своему роскошному внешнему виду. Драгоценный минерал обладает массой удивительных, магических и лечебных свойств.

Любимый самоцвет Клеопатры приносит своему владельцу удачу, счастье в личной жизни, а также служит оберегом и амулетом от негативных мыслей, сглаза и порчи.

Кому подходит изумруд?

Изумруд в разной степени подходит, практически, всем знакам зодиака, кроме скорпионов. Носить его людям, рожденным этот период, строго не рекомендуется. Для близнецов и раков ношение такого амулета просто идеально. Талисман способен избавить от эмоционального напряжения, вспышек гнева и неконтролируемой агрессии.

Кому подходит изумруд?

В жизнь тельца смарагд добавит ярких красок, а также будет способствовать укреплению памяти.

В драгоценных камнях содержатся сильные сгустки энергии, поэтому с ними необходимо обращаться аккуратно. Справиться с мощной энергетикой изумрудного кристалла не каждому по силам. Женщинам этот минерал поможет оберегать домашний очаг и строить гармоничные отношения в семье. Камень оградит представительниц прекрасного пола от дурного глаза и завистников.

Отвечая на вопрос, кому подходит изумруд, однозначно можно сказать, что он идеален для беременных и кормящих женщин. А вот людям с нечистыми помыслами носить его не следует. Например, мужчины, изменяющие своим женам, использующие в качестве украшения изумруд, будут выведены на чистую воду в короткие сроки.

Магические и целебные особенности камня

Особенности изумруда заключаются в его терапевтических и волшебных свойствах. Этот минерал выгодно отличается от других драгоценных камней. Остальные природные минералы не могут похвастаться и половиной удивительных характеристик, присущих изумруду.

Особенности изумруда

Натуральный минерал оказывает комплексное воздействие на человеческий организм. Он:

  • стабилизирует артериальное давление;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • избавляет от хандры, тоски и депрессии;
  • нормализует сон;
  • избавляет от бессонницы;
  • оздоравливает мочеполовую систему;
  • благотворно влияет на психику;
  • лечит болезни суставов.

И это далеко не весь перечень особенностей.

Самоцвет обладает бактерицидными свойствами, с его помощью можно обеззараживать воду. Для этого зеленый берилл окунают в жидкость и оставляют на 12 часов.

У эзотериков, медиумов и экстрасенсов этот драгоценный камень находится на особом счету. К магическим особенностям относят способность:

  • притягивать удачу;
  • облегчать роды;
  • противостоять ударам судьбы;
  • легко воплощать в жизнь творческие проекты.

Также самоцвет надежно охраняет жилище и его обитателей от злых сил, колдовства и прочих напастей.

Купить статусные украшения по выгодной цене

На статус владельца изумруд оказывает огромное влияние. Изысканные аксессуары с изумрудными вставками смотрятся дорого, роскошно и респектабельно. Они позволяют человеку подняться вверх по социальной лестнице, завоевать безупречную репутацию и занять высокое положение в обществе.

Хотите приобрести статусные атрибуты по цене производителя? Смело обращайтесь в интернет магазин ювелирных изделий «Изумруд Урал». В каталоге вы найдете огромный выбор украшений, ориентированных на любой вкус и кошелек.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий