С каким камнем выбрать серьги?

Прежде чем купить новую пару, женщины часто задаются вопросом, с каким камнем выбрать серьги? Прилавки современных торговых точек плюс огромный ассортимент товаров в Сети интернет сбивает с толку и остановиться на чем-то одном крайне сложно. Хотите порадовать себя новым комплектом со вставками из драгоценных или полудрагоценных камней? Советы из нашей статьи помогут определиться!

С каким камнем выбрать серьги?

Какие камни достойны внимания?

Сегодня производители предлагают потребителям массу сережек со вставками из драгоценных и полудрагоценных минералов, поэтому неудивительно, что многие не знают, как выбрать серебряные серьги.

На пике популярности находятся следующие варианты:

  • Изумруд – один из самых дорогостоящих и роскошных самоцветов. Материал обладает огромным списком целебных свойств – снимает головные боли, нормализует кровяное давление, способствует лечению болей в желудке, а кроме того, наделяет своего владельца мудростью, храбростью и надеждой. Есть у этого удивительного кристалла еще одно название «зеленый лед». Ассоциируется с высоким материальным положением, ведь покупку такого украшения может себе позволить далеко не каждый;
  • Фианит – несмотря на различие в составе, внешне этот вариант полностью идентичен алмазу. Это камень-хамелеон, он умело имитирует сапфир, гранит и топаз так, что даже специалист порой не отличит реплику от оригинала. К удивительным особенностям самоцвета относят способность менять судьбу в лучшую сторону, восстанавливать физические и душевные силы, а также исцелять множество серьезных недугов;
  • Хризолит – самый древний полудрагоценный кристалл, пользующийся спросом и сегодня. Минерал обладает удивительной способностью лечить зрение и другие заболевания глаз, эффективно устраняет болезненные ощущения в желудке и нормализует гормональный фон;
  • Берилл – если человек ищет кристалл в качестве талисмана или оберега – тогда лучшего варианта не найти. Камень покровительствует семейным парам. В случае разногласий супругам рекомендуется носить на себе украшения со вставками из берилла. Аксессуар сделает атмосферу в доме уютной и дружелюбной.

Прежде чем выбрать серьги с камнем, необходимо ознакомиться со свойствами минералов и отдать предпочтение более подходящему в конкретном случае варианту.

Ни один эксперт не может однозначно сказать, серьги с каким камнем вам стоит приобретать. Верите в гороскопы? Тогда посмотрите, что говорят звезды. Предпочитаете прислушиваться к интуиции? Следуйте за ней.

Купить серебряные серьги напрямую от ведущих производителей вы можете прямо сейчас, оформив заказ в интернет магазине «Изумруд Урал». Мы оперативно доставим покупки в любой уголок России транспортной компанией.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Рекомендуемые товары