Виды золотых цепочек для женщин

Естественное желание любой представительницы прекрасного пола – выглядеть на все «сто». Именно с этой целью дамы судорожно сметают с полок всевозможные украшения из драгоценных металлов. Многообразие видов золотых цепочек для женщин позволяет истинным леди идеально дополнять любой наряд, будь то вечернее платье, деловой костюм или повседневная одежда.

Наверняка в шкатулке каждой девушки есть этот неотъемлемый атрибут, способный подчеркнуть вкус и статус своей владелицы.

Хотите дополнить сокровищницу еще одним подобным украшением, но не знаете, что выбрать? Советы экспертов помогут вам определиться!

Виды золотых цепочек для женщин

Какие виды золотых цепочек бывают для женщин?

Сегодня существует огромное количество видов плетения золотых цепочек для женщин, но особым спросом пользуются следующие:

  1. Якорное – идеальный вариант, подходящий для ношения крестиков, кулонов и подвесок. Овальные, круглые или прямоугольные звенья соединяются между собой по принципу якорного плетения, отсюда и происходит название.
  2. Питон – считается одним из самых прочных разновидностей соединения звеньев, ювелиры изготавливают такие цепи вручную. Аксессуар можно смело носить сольно – ему не требуются дополнительные атрибуты, он выглядит великолепно сам по себе. Удивительно, но такую модель можно изготавливать из чистейшего золота 999 пробы. Толстое плетение будет препятствовать деформации, и цепь прослужит долгое время.
  3. Бисмарк – считается одним из самых прочных и износостойких видов цепочек из золота. Соединение звеньев состоит из некоторого количества рядов и выглядит поистине впечатляюще. Такое украшение можно носить не только дамам, но и их кавалерам.
  4. Сингапур - отличные украшения для романтичных и нежных натур. Великолепно подходят для повседневной носки, имеют воздушное кольцеобразное соединение. Толстые модели можно носить самостоятельно, а тонкие дополнить кулоном.
  5. Роза – золотое украшение похоже на ленту из объёмных цветов. Вариант имеет второе название Ромашка. Несмотря на небольшой вес, изделие смотрится роскошно и объёмно. Цепь подходит и юным леди, и женщинам в возрасте.
  6. Панцирное – по принципу исполнения напоминает вязку кольчуги. Звенья такого украшения тщательно отшлифованы с двух сторон и расположены в одной плоскости, что не позволяет изделию перекручиваться в процессе эксплуатации.

Теперь вы знаете, какие виды плетения золотых цепочек для женщин самые популярные на сегодняшний день.

Купить золотую цепочку для женщины или мужчины вы можете в нашем интернет-магазине «Изумруд Урал». В наличии всегда огромный выбор аксессуаров по цене производителя.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Рекомендуемые товары